首页 | 民革要闻| 学习实践活动| 自身建设| 参政议政| 祖统工作| 社会服务| 文化园地
民革平顶山市湛河总支拜谒中山陵开展“观故居,走多党合作之路”主题教育活动


 
    为落实民革中央关于开展“观故居,走多党合作之路”主题教育活动,追寻民革前辈足迹,传承他们的优良品德,认真做好民革党员,提升履职能力,7月1日-2日,民革平顶山市湛河总支一行12人,前往南京中山陵开展谒陵活动,深切缅怀伟大的民主革命先驱孙中山先生。
    党员们首先来到了庄严宏伟的中山陵,了解到许多鲜为人知的历史细节,进一步探寻了孙中山精神的文化内核,对孙中山先生伟大的一生及“爱国、革命、不断进步”的精神有了更深刻的理解。又参观了总统府、南京大屠杀纪念馆,重温那段战火纷飞的岁月,时刻敲响警钟,勿忘国耻,激发了党员对民革组织的热爱,又增强了民革党员的荣誉感和使命感,坚定不移地走多党合作之路。
党员们纷纷表示要珍惜今天来之不易的和平环境,大力弘扬民族精神,立足本职岗位,发挥自身优势,为中国梦添砖加瓦。
 
民革平顶山市委会

 

版权所有:中国国民党革命委员会河南委员会
地址:郑州市金水路14号 邮编:450003
豫ICP备11007776号-3