首页 | 民革要闻| 学习实践活动| 自身建设| 参政议政| 祖统工作| 社会服务| 文化园地
民革河南省委“三农”委员会暨民革河南农业大学委员会
赴河南现代农业研究开发基地实地调研






 
       5月6日,民革河南省委“三农”委员会主任、民革河南农业大学委员会主委茹广欣,组织 “三农”委员会委员和农业大学委员会党员,牺牲周末宝贵的休息时间,一同前往位于新乡市平原新区的河南现代农业研究开发基地进行实地调研。
       河南现代农业研究开发基地相关负责人给予了热情接待,并详细介绍了河南现代农业科技试验示范基地的发展历程和功能分区,讲解了农业科技中试项目区和现代农业展示区,同时实地参观了农业科学试验区,创意农业和现代设施农业试验区,种子加工、工厂化育苗及农副产品加工等研发和中试区。
       通过此次调研,民革河南省委“三农”委员会委员和民革河南农业大学委员会党员纷纷表示,河南省现代农业底蕴深厚,研究开发紧跟时代步伐,河南的“三农”发展前景广阔,此次实地调研既增加了为河南“三农”发展建言献策的动力,又提高了为河南“三农”发展服务的能力。

       民革河南省委宣传处处长、民革河南省委“三农”委员会副主任刘倬林参加了此次调研,宣传处部分同志协助组织并参加了调研。
 

 
(民革河南省委宣传处 段丙丙)

 

版权所有:中国国民党革命委员会河南委员会
地址:郑州市金水路14号 邮编:450003
豫ICP备11007776号-3