首页 | 民革要闻| 学习实践活动| 自身建设| 参政议政| 祖统工作| 社会服务| 文化园地

民革新乡市委会与其他民主党派联合举办台海关系专题报告会
 

        11月18日下午,民革新乡市委会、民盟新乡市委会、民进新乡市委会在新乡市综合行政大楼一楼报告厅联合举办当前台海关系及国际形势专题报告会。新乡市人民政府副市长、民进市委会主委李瑞霞主持会议,郑州大学港台人文研究中心主任周文顺教授作了专题报告。
        周文顺教授系统讲述了一个中国原则的政策底限和当前台海关系存在的问题,并深入分析了两岸关系发展的未来走向。周文顺知识渊博、幽默风趣,作的报告观点鲜明、论据充分,精彩的演讲赢得了与会人员的阵阵掌声。
        报告结束后,与会民革党员进行了激烈讨论,都说周文顺教授作的台海关系报告既通俗易懂又鞭辟入里,报告期间会场掌声不断,足以表明这是一场高质量的精彩报告,也为民革党员今后更好开展两岸交流和祖国统一工作提供了有益参考。
(民革新乡市委会  汪胜涌)

 

版权所有:中国国民党革命委员会河南委员会
地址:郑州市金水路14号 邮编:450003
豫ICP备11007776号-3