首页 | 民革要闻| 学习实践活动| 自身建设| 参政议政| 祖统工作| 社会服务| 文化园地

民革商丘市委会组织骨干党员赴苏州开展观故居活动
 

        11月22日,为响应民革中央关于组织“观故居,走多党合作之路”的活动号召,追寻民革前辈的足迹,传承民革前辈的优良传统,民革商丘市委会组织骨干党员,一行九人,赴苏州黎里古镇参观考察民革前辈,著名的爱国民主人士——柳亚子故居。
        来到故居,大家首先认真听取故居讲解员的解说,仔细地阅读观看柳亚子事迹的文史资料和图片展览,了解到柳亚子先生革命生涯中创办并主持南社。抗日战争时期,与宋庆龄、何香凝等在香港创立中国国民党革命委员会并任秘书长,从事抗日民主活动,始终坚定地和中国人民、中国共产党站在一起,为祖国统一鞠躬尽瘁,做出了巨大的贡献。
        参加这次观故居活动的党员纷纷表示,要发扬民革前辈的优良传统,传承他们的爱国主义精神,坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信,文化自信,立足本职工作、做好参政议政工作。
(民革商丘市委会)
 

 

版权所有:中国国民党革命委员会河南委员会
地址:郑州市金水路14号 邮编:450003
豫ICP备11007776号-3