首页 | 民革要闻| 学习实践活动| 自身建设| 参政议政| 祖统工作| 社会服务| 文化园地

台湾中华工商业联合会莅鹤参访

2018年12月3至5日,中华工商业联合会副主席、永裕居建设公司执行董事、亚洲金融协会副理事长潘启庆率台湾中华工商业联合会一行莅鹤开展经贸文化交流。民革河南省委会专职副主委吕心阳,民革河南省委会联络处处长高勤,中共鹤壁市委统战部副部长郎志坚,民革鹤壁市委主委宋忠民,鹤壁市台办副主任谷莹参加。
       在欢迎仪式上,郎志坚对参访团一行表示热烈欢迎。宋忠民简要介绍了鹤壁的历史人文风景及发展状况,表达了两岸一家亲的理念,希望更多台湾同胞能够常回家看看,多沟通、多交流,多投资兴业。吕心阳对参访团一行表示热烈欢迎,对中共鹤壁市委统战部、鹤壁市台办、民革鹤壁市委会的热情招待表示诚挚的感谢。潘启庆表示,鹤壁是一座生态文明、活力特色、幸福和谐的历史文化名城,来到鹤壁,感觉温馨,舒适,如同回家一样。
      参访团一行先后来到淇河国家湿地公园、云梦山八卦城、大伾山参观考察。针对淇河等地的开发利用、环境保护、污水处理等方面提出了有建设性的意见建议。大家纷纷表示,将在今后加强沟通联系,共同促成投资兴业,为推动美丽鹤壁的经济发展,促进鹤台交流贡献力量。

(民革鹤壁市委会)

 

 

版权所有:中国国民党革命委员会河南委员会
地址:郑州市金水路14号 邮编:450003
豫ICP备11007776号-3