首页 | 民革要闻| 学习实践活动| 自身建设| 参政议政| 祖统工作| 社会服务| 文化园地
民革平顶山市新华区总支学习贯彻习近平总书记在
《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的讲话精神

      1月3日,民革平顶山市新华区总支召开总支委员会,学习贯彻习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的讲话精神。民革平顶山市新华总支主委雷鸿勋主持会议。
      会议收看了习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周纪念会上做的《为实现民族伟大复兴 推进祖国和平统一而共同奋斗》的讲话,大家纷纷表示,习总书记的讲话高屋建瓴、内涵丰富、思想深邃,充分体现了中共中央对对台工作的高度重视,具有划时代的意义,对我们进一步坚定信心,继续团结广大台湾同胞在内的全体中华儿女,共同致力两岸关系和平发展、中华民族伟大复兴、完成祖国和平统一大业具有重大指导意义,必将产生深远影响。
      大家一致认为,听了习近平总书记的讲话,备受鼓舞、备感振奋,作为民革党员,我们的职责就是做好祖统工作,吃透国家的对台方针政策,发挥民革党员的优势,加强和台胞台属的联系,宣传国家的方针政策,邀请台胞来我市省亲、参观、投资,为实现中华民族伟大复兴中国梦做出积极的努力。


(民革平顶山市委会)

 

版权所有:中国国民党革命委员会河南委员会
地址:郑州市金水路14号 邮编:450003
豫ICP备11007776号-3