首页 | 民革要闻| 学习实践活动| 自身建设| 参政议政| 祖统工作| 社会服务| 文化园地

鹤壁市民主党派工商联无党派人士联合中心组学习(扩大)专题报告会举行


       2018年12月18日,鹤壁市民主党派工商联无党派人士联合中心组学习(扩大)专题报告会在市人民会堂举行。本次报告会由民革鹤壁市委会主办,邀请中共河南省委党校科社教研部主任、教授田宪臣主讲。民革鹤壁市委会主委宋忠民主持。鹤壁市领导李小莉、董撵群、李明煜、祁征出席报告会。       田宪臣以《习近平新时代中国特色社会主义思想》为题,从深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、理论品格、核心内容、科学方法等几个方面进行了阐述。
       报告会结束后,与会听众纷纷表示,报告理论功底扎实,资料事例详实,思路见解清晰,语言生动风趣,为大家带来了一场内涵丰富的精神盛宴。会后必将深入学习,深刻领会,把这些理论知识应用到实际统战工作中去。
       各民主党派鹤壁市委会主委、副主委、委员及部分骨干成员,鹤壁市工商联主席、副主席或副会长,无党派代表人士,鹤壁市直统战系统各部门干部职工共计100余人参加报告会。
(民革鹤壁市委会)

 

版权所有:中国国民党革命委员会河南委员会
地址:郑州市金水路14号 邮编:450003
豫ICP备11007776号-3