首页 | 民革要闻| 学习实践活动| 自身建设| 参政议政| 祖统工作| 社会服务| 文化园地

民革鹤壁市委会赴民革党员企业调研

       2018年12月19日,民革鹤壁市委会主委宋忠民带队,赴民革党员孙爱萍领办的鹤壁市新星分析仪器有限责任公司开展调研。部分民革界别的人大代表、政协委员、民革骨干党员参加。
       调研组一行参观了新星分析仪器有限责任公司的厂区、车间等,听取了孙爱萍总经理关于新星发展情况的汇报,询问企业目前存在的问题并积极帮助出谋划策。
       鹤壁市新星分析仪器有限责任公司,是一家专业生产、销售煤矿安全仪器的高新技术企业。主要产品有煤矿智能喷洒降尘装置系列产品、光干涉式甲烷测定器和其他检测仪器、多种气体检测管、新型产品风门板材等。各种产品均已取得煤安证、计量证等国家安全标志证书。
       宋忠民指出,中共鹤壁市委书记马富国在全市促进非公有制经济健康发展大会上强调,非公有制经济发展是关系中国全局、关系发展大局的重大问题,民营企业和民营企业家是我们不可分割、不可替代、不可改变的自己人,是鹤壁发展的主要力量和宝贵财富。
       宋忠民表示,民革鹤壁市委会将一如既往地关心支持鹤壁民革党员企业家的成长,全力支持民营企业发展壮大,做优做强,为促进民营经济健康发展贡献民革力量。
       宋忠民要求,民革党员企业家要坚定理想信念,坚决拥护中国共产党的领导,加强企业建设和管理工作,增强信心,保持定力,做强主业,打响品牌,守法经营、创业创新、争做回报社会的典范。
(民革鹤壁市委会)
 

 

版权所有:中国国民党革命委员会河南委员会
地址:郑州市金水路14号 邮编:450003
豫ICP备11007776号-3