首页 | 民革要闻| 学习实践活动| 自身建设| 参政议政| 祖统工作| 社会服务| 文化园地

民革安阳市委会开展 “迎新春 送温暖”义写春联活动


       1月23日上午,民革安阳市委会在滑县王庄镇后王庄村开展“迎新春 送温暖”义写春联活动,为村民送来新春祝福。民革安阳市委会副主委刘洁华、秘书长吕志强、民革书画家郭永生、杜庆安、王成刚和杜保刚,滑县县委常委、统战部部长吴瑞军以及相关负责人参加此次活动。  
   

       活动现场,书画家们不畏严寒、挥毫泼墨,写下了一幅幅对联,对联内容丰富,励志、祝福、吉祥等词语层出不穷,大红对联和福字洋溢出浓浓的年味,在为村民送祝福的同时,也送上了特殊的“文化年货”,更进一步丰富了村民的精神文化生活,使村民的春节过得更有文化味。活动历时两个多小时,共书写春联和福字1000余副,受到村民一致好评。
   

       刘洁华表示,民革自对口滑县脱贫攻坚民主监督以来,注重扶贫与扶志、扶智相结合,积极推行精神文化扶贫,以健康向上的文化娱乐活动为抓手,激发贫困户内生动力,提升村民生活质量。今后,民革安阳市委会将继续积极调动广大党员的积极性,上下联动,在助力扶贫上探索新途径、开辟新渠道、打造新亮点、做出新成绩,不断扩大和提升民革组织的社会凝聚力、影响力,充分发挥民革党派优势,为助力安阳脱贫攻坚多做实事。
民革安阳市委会

 

版权所有:中国国民党革命委员会河南委员会
地址:郑州市金水路14号 邮编:450003
豫ICP备11007776号-3