首页 | 民革要闻| 学习实践活动| 自身建设| 参政议政| 祖统工作| 社会服务| 文化园地

“继璋公益”2019年摔跤柔道推广交流会

       为促进商丘市公益体育事业和全民健身运动的发展,1月26日下午,商丘民革党员王继璋,“继璋公益”2019年摔跤柔道推广交流会,在商丘举办。民革河南省委会专职副主委吕心阳,商丘市政协副主席、民革商丘市委会主委宋崇江,副主委刘红、岳巍等领导出席交流会。
       交流会上,出席的领导现场为获得国家和省比赛获奖的十几名学员、六名优秀教练员和12名“继璋公益”志愿者颁奖。睢县回族高级中学获得“继璋公益”摔跤柔道项目推广穾出贡献奖。
       随后,来自“继璋公益”青少年学员的柔道、中国式摔跤的展示,让与会嘉宾柔道、摔跤有了更深的了解。“继璋公益”的学员、教练精彩的歌舞、戏曲、小品等演出,不时赢得观众的热烈掌声。
       “弘扬公益体育,温暖健康人生”。创办于2014年的“继璋公益”摔跤柔道俱乐部,至今已有近5个年头,该俱乐部已建成包括北京、商丘市体育馆、睢县、永城等10余个免费向公众开放的公益性摔跤、柔道场馆,受益学员累计已超过1000余人。在2018年度比赛中,获得河南省柔道锦标赛、河南省自由式摔跤锦标赛、河南省第十三届运动会决赛,金牌13枚、银牌8枚、铜牌7枚、全国青少年中国式摔跤锦标赛银牌1枚、铜牌2枚、四个第5名。全国U23摔跤大奖赛金牌、银牌各1枚,“一带一路”2018年全国首届中国式摔跤大赛、全国青年柔道锦标赛、全国自由式摔跤冠军赛铜牌各一枚。商丘市“继璋青少年摔跤柔道俱乐部”被河南省体育局命名柔道单项训练基地、省级青少年摔跤柔道俱乐部。

(民革商丘市委会)

 

版权所有:中国国民党革命委员会河南委员会
地址:郑州市金水路14号 邮编:450003
豫ICP备11007776号-3