首页 | 民革要闻| 学习实践活动| 自身建设| 参政议政| 祖统工作| 社会服务| 文化园地

民革安阳市委会开展迎新春慰问活动

       1月29日,民革安阳市委会开展迎新春慰问活动,民革安阳市委会主委、市残联理事长郭献龙,副主委刘洁华,秘书长吕志强看望慰问民革安阳市委会原主委刘惠生、曹季敏以及部分老党员,为他们送去新春的祝福和组织的关怀。


       每到一处,郭献龙都亲切地与老党员们交谈,向老党员们介绍近期来市委会的工作情况及下一步工作打算,感谢他们一直以来们对党派事业给予的关心和支持,并请他们继续发挥余热,积极为民革工作多提宝贵意见,促进市委会工作迈上新台阶。同时详细询问他们的生活情况和身体状况,了解他们在生活上是否有什么困难,让他们切实感受到民革组织的关心和温暖,并祝他们新春快乐、健康长寿!
   
       在慰问中,95岁高龄的黄埔老人崔凤池还展示了党和政府授予的奖励勋章,表达他对党、国家一直给予关心和帮助的感激之情!
       老党员们对组织的关心和领导的关怀深表感谢,并表示今后将一如既往地支持党派工作,为安阳民革事业的发展尽自己的一份力量。
(民革安阳市委会)

 

版权所有:中国国民党革命委员会河南委员会
地址:郑州市金水路14号 邮编:450003
豫ICP备11007776号-3