首页 | 民革要闻| 学习实践活动| 自身建设| 参政议政| 祖统工作| 社会服务| 文化园地

民革鹤壁市委会积极履职市“两会”

       近日,鹤壁市人大十一届二次会议、政协十一届二次会议胜利闭幕,民革鹤壁市委会积极参与“两会”,认真履职。
       在鹤壁市人大、政协会议期间,民革界别人大代表、政协委员提交建议、大会发言、提案、社情民意信息共计49篇。民革市委会主委宋忠民接受委员通道专访,民革鹤壁市委会副主委兼秘书长冯锡文作《大力推进全域旅游,建设全国宜游城市》的大会发言。民革提交的《关于大力推进民营企业发展的建议》等3篇被评为优秀提案,民革党员李英、张珂、张秀丽、潘昌东4人被市政协评为优秀政协委员。


       在鹤壁市政协会议期间,中共鹤壁市委书记马富国参加了民主党派界别的小组讨论,认真听取民革党员冯锡文、王秋平的建议并现场一一解答,充分肯定了民主党派界别的政协委员的参政议政能力和水平。
       民革鹤壁市委会主委宋忠民指出,今年两会期间,民革界别提交的建议、提案等数量再创新高,质量大幅提升,充分证明了民革党员履职能力的显著增强。宋忠民指出,全市民革党员要认真学习贯彻市两会精神,紧紧围绕我市中心工作建言献策,为我市率先实现全面小康、建设高质量富美鹤城贡献民革力量,为新中国成立70周年献礼!
(民革鹤壁市委会

 

版权所有:中国国民党革命委员会河南委员会
地址:郑州市金水路14号 邮编:450003
豫ICP备11007776号-3