首页 | 民革要闻| 学习实践活动| 自身建设| 参政议政| 祖统工作| 社会服务| 文化园地

民革平顶山市卫东总支政协委员参加卫东区政协会议

       2月16日上午,在顺利完成各项议程后,中国人民政治协商会议第九届平顶山市卫东区委员会第三次会议在卫东区机关六楼会议室闭幕。民革平顶山市卫东总支党员李春雷、边秀娟等10名政协委员参加会议。
       会议期间,委员们认真学习并讨论了区委书记王迎波的重要讲话精神,听取并审议了区政协常委会工作报告和提案工作报告。委员们通过提交提案、大会发言、小组讨论等形式,围绕全区经济、文化、社会和生态文明建设等踊跃建言,汇聚了许 多真知灼见,彰显了人民政协独特的优势和作用,展现了委员履职尽责的智慧和风采。
       大家一致认为,要坚决维护以习近平总书记为核心的中共中央权威和集中统一领导,坚决贯彻中央、省、市、区委的决策部署,切实将区委、区政府的决策部署转化为自觉行动,奋进新时代,瞄准新目标,展现新作为,为决胜全面建成小康社会、卫东新发展,奉献自己的力量。
       此次会议民革党员共提交提案11篇。其中,民革平顶山市卫东总支副主委李春雷代表民革卫东总支进行《关于加快山顶公园开发建设,为居民提供良好休闲场所》的大会发言。李春雷撰写的《关于加强我区扶持就业小额贷款的建议》、马兆华撰写的《关于推进我区食品安全监管工作的建议》被选为优秀提案。张军峰、张俊香、王强被评为优秀政协委员。
(民革平顶山市委会)

 

版权所有:中国国民党革命委员会河南委员会
地址:郑州市金水路14号 邮编:450003
豫ICP备11007776号-3