首页 | 民革要闻| 学习实践活动| 自身建设| 参政议政| 祖统工作| 社会服务| 文化园地
民革河南省委会组织机关干部职工参加
省直义务植树活动

 
       2019年2月28日上午,按照省委省政府要求,根据省绿化办、省直绿化办、省直文明办安排部署,民革河南省委会副主委吕心阳、秘书长陈智慧带领机关干部职工一行11人,前往惠济区花园口镇八堡村黄河湿地参加省直义务植树活动。
_MG_7407

       习近平总书记指出“绿水青山就是金山银山”。此次义务植树活动是由省绿化办、省直绿化办、省直文明办在第41个植树节来临之际组织开展的,对于积极响应党的十九大“开展国土绿化行动”号召,促进河南及省会郑州的生态文明建设,改善生态环境有着积极作用。省委会接到通知后,广大干部职工踊跃报名,积极参与。
 
_MG_7408
 
10
 
_MG_7413

       28日早上8点,参加植树人员就已集合完毕,9点就已赶到惠济区花园口镇八堡村黄河湿地。植树现场,处处是人们忙碌的身影,省委会干部职工在副主委吕心阳、秘书长陈智慧、组织处处长钱新建带领下干劲十足,挥锹铲土、培实新土、堆起围堰,道道工序都一丝不苟、认真细致。经过大家1个多小时的辛勤劳动,数十棵新栽的树苗生意盎然,为初春的黄河滩增添了丝丝绿意,大家用实际行动为美丽中国建设、生态文明建设做出贡献。
 
(民革河南省委会办公室)

 

版权所有:中国国民党革命委员会河南委员会
地址:郑州市金水路14号 邮编:450003
豫ICP备11007776号-3