首页 | 民革要闻| 学习实践活动| 自身建设| 参政议政| 祖统工作| 社会服务| 文化园地
民革河南省委省直工委2019年度工作会议召开
 
       3月13日,民革河南省委省直工委2019年工作会议在郑州市紫荆山宾馆召开,省直工委主委、副主委,省直各基层组织主委及省委会组织处全体人员参加会议。民革河南省委副主委、省直工委主委吕心阳出席会议并讲话。民革河南省委组织处处长、省直工委副主委钱新建主持会议。
 

       会议回顾总结了民革河南省委省直工委2018年工作开展情况,印发了2019年省直工委工作要点,并以课件形式学习交流了如何有效推进示范支部创建活动、怎样建好“民革党员之家”、如何规范填写2019年度《支部工作手册》,以及《民革省直基层组织党员发展流程中应注意的问题》等。会议同时听取了省直各基层组织2018年工作情况及2019年工作安排,并围绕如何加强支部自身建设,如何开展好示范支部创建活动等提出了意见建议。

       吕心阳就如何做好省直工委2019年工作提出六点要求:一是以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,全面加强思想政治建设。二是以建设新时代高素质参政党为目标,全面加强自身建设。三是围绕河南经济社会发展大局,提高参政履职实效。四是强化民革特色品牌,积极做好社会服务工作。五是坚持“九二共识”,为促进祖国和平统一做出贡献。六是营造浓厚宣传氛围,扩大民革组织和民革党员的社会影响力。
       吕心阳要求大家要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,继承和发扬孙中山先生爱国、革命、不断进步精神,不忘初心、牢记使命、锐意进取、埋头苦干,为圆满完成2019年的各项任务扎实工作,为实现全面建成小康社会宏伟目标作出积极贡献,以实际行动和优异成绩迎接中华人民共和国和人民政协成立70周年!
 
(民革河南省委组织处)

 

版权所有:中国国民党革命委员会河南委员会
地址:郑州市金水路14号 邮编:450003
豫ICP备11007776号-3