首页 | 民革要闻| 学习实践活动| 自身建设| 参政议政| 祖统工作| 社会服务| 文化园地

民革南阳市委员会开展关爱抗战老兵活动


       近日,民革南阳市委组织各基层支部开展“2019南阳抗战老兵关爱行动”,截止今天,已经为我市33名抗战老兵送去了慰问金和生活用品。市政协副主席、民革南阳市委主委王黎生带领五支部慰问卧龙区的陈兆瑞、王复明等抗战老兵。

        “2019南阳抗战老兵关爱行动”自2月28日上午民革南阳市委二支部到社旗县慰问开始,各支部分赴镇平、卧龙、宛城、唐河、邓州等县市区积极开展慰问活动。在慰问活动中,大家详细询问了老兵的身体状况、日常生活,并聆听他们追忆曾经的峥嵘岁月。老兵们一听说民革南阳市委的同志要来,很多早早就收拾好等在路口,一见面就连忙招呼同志们到家里喝茶休息,走的时候依依不舍,有的老兵希望明年还能看望他们。
  

       民革南阳市委已经连续7年开展关爱抗战老兵活动,在关爱抗战老兵的路上,民革南阳市委与时间赛跑,民革党员积极参与,冒雨冒雪冒严寒,送钱送物送温暖。为了当天把东西送到,他们摸黑走山路,为抗战老兵送慰问金、送关爱大礼包、送生活用品,帮助申请并协助送抗战胜利70周年纪念章,并赠送老兵画册等等。
(民革南阳市委会)
 

 

版权所有:中国国民党革命委员会河南委员会
地址:郑州市金水路14号 邮编:450003
豫ICP备11007776号-3