首页 | 民革要闻| 学习实践活动| 自身建设| 参政议政| 祖统工作| 社会服务| 文化园地

民革南阳市委员会参与学雷锋志愿服务活动

2019年3月5日是第56个学雷锋日,也是第20个中国青年志愿者服务日。我市各民主党派市委于3月4日上午组织部分党派成员和全体党派机关工作人员共40余人来到卧龙区塔子山开展“学雷锋志愿服务”活动。民进南阳市委专职副主委肖庆玲带队参加。

在活动现场,大家不畏春寒,不惧脏累,纷纷用夹子、塑料手套,甚至直接徒手沿路捡拾居民和游客丢弃的塑料袋、烟头、包装盒、矿泉水瓶等垃圾,为美化塔子山周边的卫生环境做出了示范,获得了广大群众的赞赏。

参加志愿服务的同志们表示,“雷锋精神”激励着一代又一代人,开展“学雷锋”志愿活动是弘扬社会主义核心价值观、提高组织凝聚力的有效途径,希望通过今天的一点努力,能够为南阳市民春游踏青换来一片干净整洁、赏心悦目的游玩场所,并把爱护环境卫生、弘扬雷锋精神的信念传递到基层群众中,为南阳环境保护和文明城市建设贡献一份的力量。

(民革南阳市委会)


 

 

版权所有:中国国民党革命委员会河南委员会
地址:郑州市金水路14号 邮编:450003
豫ICP备11007776号-3