首页 | 民革要闻| 学习实践活动| 自身建设| 参政议政| 祖统工作| 社会服务| 文化园地

民革洛阳市直属支部开展“三八”妇女节踏青参观活动

       阳春天气新,踏青好时节。为了让支部女党员过一个轻松愉快的“三八”妇女节,进一步陶冶情操、放松身心、亲近自然,3月10日,民革洛阳市直属支部组织开展了“三八”妇女节踏青参观活动。

       当天下午,女党员们首先来到洛阳市规划展示馆,参观了多个重点规划展区,观看了多媒体展示资料,伊滨新城、大数据产业园、机场综合交通枢纽、龙门综合交通枢纽等未来新型城市的标志性建筑尽收眼底,全面感受了洛阳城市规划的历史之美、时代之美、未来之美。参观过程中,大家围绕新时期民革党员如何“与时代同行,为时代建功”,立足本职服务大局,进行讨论交流。

       参观结束后,伴随着一路欢声笑语,大家来到风景如画的伊水游园踏青游玩,感受春天的气息,放飞快乐的心情。游园内随处可见浅滩湿地、白鹭点点,绿叶红枫、流水潺潺,一道道别致的美景吸引女党员们驻足合影,流连忘返。
       本次活动有20多位党员参加,通过活动,缓解了女党员们日常紧张的工作压力,增进了支部党员间的交流与情感,进一步展现了支部女党员开朗自信、健康向上的精神风貌,营造了温馨和谐的节日氛围。
(民革洛阳市委会)

 

版权所有:中国国民党革命委员会河南委员会
地址:郑州市金水路14号 邮编:450003
豫ICP备11007776号-3