首页 | 民革要闻| 学习实践活动| 自身建设| 参政议政| 祖统工作| 社会服务| 文化园地

二七一支部看望生病党员胡晓波

       为发扬民革党内团结互助的优良传统,提高党员的归属感,增强组织的向心力、凝聚力和感召力。
       关心爱护帮助每个党员是民革的优良传统。3月2日民革二七一支部主委张晨光带领支部副主委胡玉清、组织委员张艳霞一行去郑州大学一附院看望生病的党员胡晓波大姐,主委张晨光认真了解病情,嘘寒问暖,告知大姐应注意的事项,让胡晓波大姐安心养病,保重身体,并代表支部送去慰问品,表达大家的祝福。


 
       民革中央主席万鄂湘指出:“ 民革组织是大家庭,要把每一个家人关爱好”。“让每一个党员切实感受到民革组织的关心和爱护,是二七一支部张晨光主委的心声。
       胡晓波大姐对组织的关心和问候表示衷心的感谢,我们相信:二七一支部在张晨光主委带领下,工作一定会越来越好!

(民革郑州市委会二七一支部)

 

版权所有:中国国民党革命委员会河南委员会
地址:郑州市金水路14号 邮编:450003
豫ICP备11007776号-3