首页 | 民革要闻| 学习实践活动| 自身建设| 参政议政| 祖统工作| 社会服务| 文化园地

民革开封市禹王台区支部学习贯彻习近平总书记参加河南代表团审议时重要讲话精神


       3月15日下午,民革开封市禹王台区支部召开以“我们都是追梦人”为主题的学习会议,集体学习了习近平总书记参加十三届全国人大二次会议河南代表团审议时的重要讲话精神,并通过“学习强国”学习平台认真学习习总书记讲话金句。学习中大家纷纷发言,一致认为习近平总书记的重要讲话语重心长、系统深刻,具有很强的指导性、针对性,讲出了河南的优势、地位,讲出了对河南的殷切期望。

       支部主委黄云玲要求,支部全体党员要按照民革开封市委十四届九次全委(扩大)会议要求,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个坚决维护”的具体实践,强化责任、勇于担当,加强自身建设,不断提升参政议政工作水平,为推动开封民革工作迈上新台阶做出应有的贡献。


       会议还就支部下一步工作进行了安排部署。
       当日,支部党员们还来到开封市禹王台区五一路一小未成年人心理健康辅导中心开展未成年人心理健康调研活动。禹王台区政协副主席耿万英、教体局局长刘峰也参加了此次调研活动。

       据了解,禹王台区五一路一小未成年人心理健康辅导中心设有宣泄室、沙盘室、网络和培训室等各个功能室,对未成年人进行心理健康检查和辅导。调研组认真的听取了五一路一小对各个功能室的介绍,并详细询问了各个功能室如何有效进行心理健康检查辅导及中心日常工作。在五一路一小的机器人智慧课堂,调研组还观摩了机器人“阿杜”与众不同的工作汇报,形式新颖,令人耳目一新。

(民革开封市委会)

 

版权所有:中国国民党革命委员会河南委员会
地址:郑州市金水路14号 邮编:450003
豫ICP备11007776号-3