首页 | 民革要闻| 学习实践活动| 自身建设| 参政议政| 祖统工作| 社会服务| 文化园地

民革洛阳市委会组织学习全国“两会”精神

       4月3日下午,洛阳市政协副主席、民革洛阳市委会主委、洛阳职业技术学院院长程相朝主持召开九届十一次民革市委(扩大)会议,组织民革市委委员、各支部负责同志深入学习习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议河南代表团审议时的重要讲话精神,传达学习十三届全国人大二次会议、全国政协十三届二次会议精神,以及全省领导干部会议精神、中共洛阳市委常委(扩大)会议精神。市委会副主委王秋芳、陈朝福参加会议。

       会上,陈朝福领学了全国“两会”精神和中共省委、市委会议精神,王秋芳、赵万顺、何黎等与会同志分别结合本级组织具体工作谈了学习感想和体会。
       会议指出,这次全国“两会”是在新中国成立70周年、决胜全面建成小康社会关键之年召开的一次重要会议,对于全国上下坚定发展信心、凝聚奋斗力量具有十分重要的意义。习近平总书记亲临河南代表团参加审议并发表重要讲话,充分体现了对河南工作、对中原人民的关怀与厚爱,为实施乡村振兴、做好“三农”工作提供了根本遵循。民革全市党员要深入学习领会全国“两会”精神特别是习总书记重要讲话精神,主动把思想和行动统一到新要求、新任务上来,结合民革中央工作要点,全面做好2019年洛阳民革各项工作。

       程相朝强调,洛阳民革党员要进一步学习领会全国“两会”精神,提高政治站位。强化“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,切实担当起中国特色社会主义事业的亲历者、实践者、维护者和捍卫者的政治责任。要进一步贯彻落实习近平总书记参加河南代表团审议时的重要讲话精神,努力在“三农”工作、决胜脱贫攻坚中做出新贡献。要进一步强化责任意识、奉献意识和形象意识,力争洛阳民革各项工作取得新进展,为奋力谱写中原更加出彩洛阳篇章增光添彩。
       会议还研究部署了社情民意信息、组织发展、示范支部建设等近期重点工作。
(民革洛阳市委会)

 

版权所有:中国国民党革命委员会河南委员会
地址:郑州市金水路14号 邮编:450003
豫ICP备11007776号-3