首页 | 民革要闻| 学习实践活动| 自身建设| 参政议政| 祖统工作| 社会服务| 文化园地

民革济源支部组织专题学习2019年全国两会精神

       3月22日,民革济源支部召开全体会议,组织专题学习全国两会精神。济源市政协副主席、民革济源支部主委苗圃出席会议。
       会上,支部副主委党玲玲领学了集中学习了全国两会概况和主要精神,并重点传达了习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议河南代表团审议时的重要讲话精神。

       苗圃就进一步学习贯彻提出了要求。一是认真学习。民革作为参政党,更要旗帜鲜明地讲政治。两会是全国人民政治生活中的一件大事,习近平总书记两会期间重要讲话精神立意高远,含金量高,全体党员要充分认识,加强学习,迅速掀起学习高潮。二是全面把握。两会期间习近平总书记先后到6个团组参加审议讨论发表重要讲话,内容涉及乡村振兴、“三农”工作、脱贫攻坚、生态文明等多个重大问题,是这次全国两会精神的重要组成部分,要认真读原著学原文悟原理,把学习会议讲话精神与贯彻中共河南省委十届八次全会和中共济源市委十二届八次全会精神结合起来,融会贯通,真正做到学思用贯通,知信行统一。三是落到实处。全国两会精神尤其是习近平总书记的重要讲话,具有很强的指导性、针对性,是我们做好下一步工作的科学指引和基本遵循,每位党员都要用学习武装头脑,指导实践,推动工作,在本职工作干出彩,社会服务有所建树,支部也要不断加强支部建设,推动党员服务管理再上新台阶。
(民革济源支部)

 

版权所有:中国国民党革命委员会河南委员会
地址:郑州市金水路14号 邮编:450003
豫ICP备11007776号-3