首页 | 民革要闻| 学习实践活动| 自身建设| 参政议政| 祖统工作| 社会服务| 文化园地
学习全国两会精神    部署参政议政工作
民革河南省委会召开参政议政工作联席会议



 
       4月12日,民革河南省委会在郑州召开2019年度参政议政工作联席会议,专题学习贯彻习近平总书记重要讲话和全国两会精神,安排部署2019年参政议政工作。民革河南省委会专职副主委吕心阳出席会议并讲话。民革河南省委会秘书长陈智慧主持会议。
 

 
       会上,与会同志围绕习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议河南代表团审议时的重要讲话精神和全国两会精神,以及今年的参政议政工作,展开了积极讨论,并初步确定了民革省委会2019年度重点课题,以及各专委会、民革智库各专家组的年度调研课题,内容涉及乡村治理、粮食安全、营商环境、养老服务、生态保护以及农业高质量发展等多个方面。
 

 
       民革省委会各处室负责人、各专委会主任,以及智库各专家组组长、省委会机关负责专委会工作的有关同志参加会议。
(民革河南省委会宣传处)
  

 

版权所有:中国国民党革命委员会河南委员会
地址:郑州市金水路14号 邮编:450003
豫ICP备11007776号-3