首页 | 民革要闻| 学习实践活动| 自身建设| 参政议政| 祖统工作| 社会服务| 文化园地

民革洛阳市西工支部与民革浙江省东阳企业一支部缔结友好支部

        4月19日上午,民革洛阳市西工支部与民革浙江省东阳市企业一支部缔结友好支部签约仪式在洛阳市政协会议室举行。

        仪式上,民革西工支部主委范爱粉和民革东阳企业一支部主委许勇建分别介绍了各自支部的情况,共同签署了《缔结友好支部协议》,并互赠纪念品。双方就下一阶段活动的开展进行了座谈交流。

        民革洛阳市委会专职副主委王秋芳对东阳民革同仁的到来表示欢迎,对缔结友好支部的双方表示祝贺。她指出,民革洛阳市委会一直高度重视自身建设,通过民革党史教育基地张钫故居的平台作用,鼓励和支持基层支部“走出去,引进来”,广泛开展学习交流活动。目前,洛阳市多个支部都与省内外民革基层组织建立了友好合作关系。相信通过这次缔结友好支部活动,定能架起洛阳、东阳民革的友谊之桥,进一步增进了解、促进合作。

       王秋芳表示,希望结对双方充分认识共建活动的重要意义,紧扣民革“思想政治建设年”的要求,共同开展形式多样的学习活动,把民革优良传统教育有机融入到自身建设的方方面面,为建设高素质参政党打下坚实基础。希望双方积极探索基层组织建设新方法、新途径,提升党员的参与意识,增强组织凝聚力,实现结对共建与示范支部建设活动的良性互动。希望双方以友好支部平台为依托,在交流合作中互相借鉴、互相支持,突出各自优势,积极履行职能,为区域经济社会发展做出新的贡献。


       民革洛阳市委会副主委孙国平、秘书长张毅,中共西工区委统战部副部长郭强,中共东阳市委统战部常务副部长陈其宪,民革东阳市基层委员会主委卢海岩,东阳市侨联副主席王志明等参加签约仪式。

 

(民革洛阳市委会)

 

版权所有:中国国民党革命委员会河南委员会
地址:郑州市金水路14号 邮编:450003
豫ICP备11007776号-3