首页 | 民革要闻| 学习实践活动| 自身建设| 参政议政| 祖统工作| 社会服务| 文化园地

李英杰赴商丘参加“同心 义诊”活动

      2019年4月24日上午,河南省政协副主席、民革河南省委会主委李英杰,民革河南省委专职副主委吕心阳应邀赴商丘参“同心  义诊活动。
      为落实民革十三大关于加强民革基础组织的要求,增强基层组织活力、凝聚力和影响力,全面提升民革基层建设水平,切实做好商丘民革支部创建工作,全面提升商丘民革基层支部自身建设水平,民革商丘市委会在民权林场开展“同心 义诊”活动
      李英杰、吕心阳一行实地参观民权申甘林带,了解学习“河南塞罕坝”精神,同时对民革商丘市委会开展的“岗位践行 服务基层”同心义诊活动进行现场指导。民革商丘市第一人民医院支部10余名专家为200余名群众义诊,接受100余群众咨询。活动为基层群众送去科学技术、医疗服务等,受到了群众的赞扬。充分发挥了民革党员智力密集、人才荟萃的优势,助力新时代乡村振兴,并且为创建“示范支部”做了有力的支撑。

(民革商丘市委会)

 

版权所有:中国国民党革命委员会河南委员会
地址:郑州市金水路14号 邮编:450003
豫ICP备11007776号-3