首页 | 民革要闻| 学习实践活动| 自身建设| 参政议政| 祖统工作| 社会服务| 文化园地

民革平顶山市新华总支学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话精神

      5月10日,民革平顶山市新华总支召开总支委员会,学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话精神。
      会议指出,习近平总书记的重要讲话,立意高远,语重心长,有着十分深厚的历史感和时代感,习近平总书记对新时代中国青年如何继承发扬五四精神所提出的六点要求,为新时代中国青年的成长成才指明了方向,对如何把伟大的五四精神化作青年奋进道路上的指明灯、强心剂和如何将青春价值的实现与民族复兴的中国梦同频共振,都给予了十分明确的理论阐释和实践指导。
      会议要求,民革党员要铭记历史,弘扬传承五四精神,坚定理想信念,切实肩负起伟大时代赋予的重任。要积极践行社会主义核心价值观,在思想上、行动上与中共中央保持高度一致,在了解中国的历史、坚定理想信念的基础上,增长知识,锤炼品德;在围绕中心、服务大局上,立足本职岗位,围绕民生、民情积极建言献策;在为实现伟大中国梦上,激发奋斗力量、扬起实干风帆,踏踏实实做好每一件事情,兢兢业业干好每一项工作。
(民革平顶山市委会)

 

版权所有:中国国民党革命委员会河南委员会
地址:郑州市金水路14号 邮编:450003
豫ICP备11007776号-3