首页 | 民革要闻| 学习实践活动| 自身建设| 参政议政| 祖统工作| 社会服务| 文化园地

民革许昌市委会召开民革许昌市第七届委员会第八次委员(扩大)会议

       5月11日上午,民革许昌市委会召开民革许昌市第七届委员会第八次委员(扩大)会议,市委委员和各支部主委二十多人参加会议,会议由赵文主委主持。

       会上讨论通过了民革许昌市2019年第一批拟发展新党员名单和民革许昌市委会参政议政委员会人事安排名单。段书安副主委带领大家认真学习了民革十三届六次中常会会议精神、传达布置了民革河南省委会关于示范性支部的创建和评比的工作精神,希望大家继续关注社会热点问题,搞好参政议政,丰富支部活动内容,坚决完成好示范性支部创建工作。

       随后,各支部分别就2018年的工作进行了总结。2018年,民革许昌市17个支部积极组织党员参加各类培训,在加强自身建设的同时,他们还在参政议政、社会服务、扶贫攻坚、示范性支部建设、关爱抗战老兵等方面做出了积极贡献。许多党员也在自己的工作岗位上取得了优异成绩。

       最后,赵文主委感谢大家一年来的辛苦工作,自支部换届以来,民革许昌市各支部坚持正确政治方向,紧紧围绕市委会中心工作,以创建示范性支部为抓手,结合自身实际,创新活动载体,支部活动开展得有声有色,富有成效,在很大程度上提升了民革的整体形象,成绩值得充分肯定。希望大家2019年再接再厉,再创佳绩!

(民革许昌市委会)


 

版权所有:中国国民党革命委员会河南委员会
地址:郑州市金水路14号 邮编:450003
豫ICP备11007776号-3