首页 | 民革要闻| 学习实践活动| 自身建设| 参政议政| 祖统工作| 社会服务| 文化园地

民革鹤壁市委会赴鹤壁市浚县开展“同心智库”调研活动

      2019年5月17日,中共鹤壁市委统战部副部长张一勤,鹤壁市政协常委、民革鹤壁市委会主委宋忠民率“同心智库”实践活动调研组赴鹤壁市浚县开展围绕我市“放管服”改革对民营企业发展的影响,现代农业发展情况等方面开展调研。中共浚县县委常委、统战部部长王保清等参加调研。
      调研组先后来到30万亩高产创建示范园区以及贝迪集团、聆海家居等企业考察调研。在随后召开的座谈会上,浚县政府办、产业集聚区、农业农村局、聆海家居、贝迪集团、瑞黎发制品等单位和企业相关负责人作交流发言。
      调研组指出,浚县作为全国粮食生产先进县,整建制高产创建连年领跑全国同面积单产水平,30万亩高标准粮田成为全国标杆。浚县民营企业健康发展,涌现出聆海家居、贝迪塑业、瑞黎发制品公司等优秀民营企业,可以看出浚县在推动企业转型升级、优化营商环境等领域开展了大量工作,形成了一些好经验、好做法,“放管服”改革工作成效明显,调研组将予以充分总结吸收借鉴。对调研中发现的深层次瓶颈难点,调研组将进一步开展深入调查研究。
(民革鹤壁市委会)
 

 

版权所有:中国国民党革命委员会河南委员会
地址:郑州市金水路14号 邮编:450003
豫ICP备11007776号-3