首页 | 民革要闻| 学习实践活动| 自身建设| 参政议政| 祖统工作| 社会服务| 文化园地
民革河南省委会积极参加省直机关第九套广播体操培训班

1
 
        2019年5月28日,由省体育局、省委直属机关工作委员会主办,省社体中心、省直工会承办的省直机关第九套广播体操培训班在省体育馆举行。共有来自62家单位的110余名文体骨干参加培训。民革河南省委会文体骨干刘琳、徐毅参加培训。
        省社会体育指导员协会选派了3名优秀社会体育指导员通过集体演练、镜面演练、面对面演练等方式,将第九套广播体操每一节分解动作进行反复示范讲解,对学员不规范动作进行现场纠正,让参训骨干在实践中快速掌握动作要领。

1
 
        通过培训,省委会文体骨干掌握了第九套广播体操动作要领。下一步,省委会将面向机关全体工作人员展开培训,并严格落实省直工会工间操制度,锻炼身体,全民健身!
 
(民革河南省委会办公室)
 

 

版权所有:中国国民党革命委员会河南委员会
地址:郑州市金水路14号 邮编:450003
豫ICP备11007776号-3