首页 | 民革要闻| 学习实践活动| 自身建设| 参政议政| 祖统工作| 社会服务| 文化园地
红领巾相约中国梦                                                                          
——沈丘县虎头文华小学欢庆国际“六一”儿童节
       2019年6月1日,欢快的歌声随风飘扬,优美的舞姿如花绽放,在这欢乐的日子里,沈丘县虎头文华小学迎来了孩子们自己的节日——国际“六一”儿童节。
 
       民革河南省委、河南农业大学、周口市政府、市政协、市委统战部、民革周口市委等相关领导和同志参加了庆祝活动。
       活动在欢快的乐曲中拉开帷幕,少先队员向省、地、县领导及嘉宾佩戴红领巾。
 
        活动由中共沈丘县委统战部部长赵振同志主持,全体起立,奏唱国歌;中共沈丘县委常委、县政府党组成员马伟同志致欢迎词,接下来虎头文华小学儿童表演体操舞、合唱“歌唱祖国”,孩子们优美的舞姿、童真童趣的笑脸,“五星红旗迎风飘扬”的歌声,赢得了与会领导与嘉宾的阵阵掌声。
 
       民革河南省委直属三总支主委、祖国和平统一委员会副主任、原河南省人民政府驻深圳办事处主任董辉同志代表民革河南省委直属第三总支委员会向沈丘县虎头文华小学送上三总支党员捐助的4万元图书和2万元体育用品、书包。
       少先队员唐紫萱代表沈丘县虎头文华小学接受民革河南省委直属三总支部委员会的捐赠,并表示把课外读物和体育器材利用好,努力学习,珍惜生活,以优异成绩和良好的表现来回报社会。
        河南省政协常委、民革河南省委副主委吕心阳代表民革河南省委向沈丘县虎头小学少先队员们送上最诚挚的祝福,希望他们学有所成,将来成为国之栋梁。并向与会市、县领导及各单位致以衷心感谢,并代表民革河南省委向支持民主党派工作的中共沈丘县委统战部赠送由民革中山书画院副秘书长朱明华精心创作的“铭记初心 携手共进”书画作品一幅。
        在中共沈丘县委、统战部、宣传部、县政府、教体局、沈丘县政协精心安排下,本次活动取得圆满成功,省、市、县各级领导与虎头文华小学少先队员集体合影留念。
 
(民革河南省委直属三支部)

 

版权所有:中国国民党革命委员会河南委员会
地址:郑州市金水路14号 邮编:450003
豫ICP备11007776号-3