首页 | 民革要闻| 学习实践活动| 自身建设| 参政议政| 祖统工作| 社会服务| 文化园地
 民革焦作市委会组织基层支部到市政协机关
参观学习基层党支部标准化规范化建设

 
        为了更好的开展焦作民革“达标支部”和“示范支部”创建,6月4日下午,民革焦作市委会组织基层支部到焦作市政协参观学习基层党支部标准化规范化建设工作,各支部主委和主抓此项工作的同志参加。

        在市政协机关,参观学习的民革基层支部成员,通过看阵地、听讲解、阅资料、提问题、咨询互动等方式,学习市政协在基层党建工作特别是在支部标准化建设中的特色亮点和创新举措。

        参观学习结束后,参加活动的同志认真交流参观学习的感受,并对焦作创建民革“示范支部”和建设“民革党员之家”积极建言献策。
        十四届市政协履职以来,认真按照省政协和焦作市委进一步加强党建工作的部署,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,按照全国政协“四个第一线”和省政协“在新时代履职答卷上书写政协的新样子”工作要求,认真贯彻落实中办和省委文件精神,以更高的标准、更严的要求、更实的举措,抓党建、活党建、强党建,以党建高质量推动政协工作高质量,致力打造“品质政协”,在焦作经济社会高质量发展中展现新作为、树立新形象。
 
(民革焦作市委会)

 

版权所有:中国国民党革命委员会河南委员会
地址:郑州市金水路14号 邮编:450003
豫ICP备11007776号-3