首页 | 民革要闻| 学习实践活动| 自身建设| 参政议政| 祖统工作| 社会服务| 文化园地
统一战线学习大讲堂举行


       6月11日,由中共河南省委统战部主办、民革河南省委承办的统一战线学习大讲堂在郑州举行。河南省政协副主席、民革河南省委会主委李英杰出席大讲堂活动。
       复旦大学管理学院财务金融系教授孔爱国应邀作了题为“2019:中国经济转型迫在眉睫”的专题报告,系统讲述了为什么中国经济转型迫在眉睫、怎样搞好经济转型、如何应对经济转型中面临的困难和问题。
       本期大讲堂正值全国上下广泛开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,大家一致表示,要把习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上明确提出的“守初心、担使命,找差距、抓落实”主题教育总要求落到实处,深入开展好“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,持续营造学的氛围、严的氛围、干的氛围,在服务我省经济社会发展大局中展现新担当新作为。
 
(转自:河南日报  作者:李点)

 

版权所有:中国国民党革命委员会河南委员会
地址:郑州市金水路14号 邮编:450003
豫ICP备11007776号-3