首页 | 民革要闻| 学习实践活动| 自身建设| 参政议政| 祖统工作| 社会服务| 文化园地

民革平顶山市卫东总支召开总支会议

       4月27日上午,民革平顶山市卫东总支召开总支会议,安排部署全年工作,并对2018年度13名优秀党员进行表彰,卫东总支主委曹振华主持会议。
      会上,大家还学习了全国两会精神及习近平总书记看望河南代表团上的讲话精神。激动人心,振奋精神!大家表示要把学习全国两会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,深学细悟,把全国两会精神运到到日常工作中。
      
曹振华强调,各支部要结合平顶山市和卫东区的实际,着力围绕市委、区委中心工作,发挥党派优势,深入调研,积极参政议政,提高建言献策能力;着力凝聚力量,围绕新中国成立70周年、建党98周年,发挥民革党员的人才荟萃优势,出智出力,开展丰富多彩的活动,增强党派活力;着力抓好落实,切实把两会精神和习近平总书记在河南代表团上的讲话精神落到实处,抓好支部党员队伍建设和示范性支部创建活动,提升民革党员的工作能力和水平。

(民革平顶山市委会)

 

版权所有:中国国民党革命委员会河南委员会
地址:郑州市金水路14号 邮编:450003
豫ICP备11007776号-3