首页 | 民革要闻| 学习实践活动| 自身建设| 参政议政| 祖统工作| 社会服务| 文化园地

民革平顶山市新华区总支召开总支委员工作会

      4月26日下午,民革平顶山市新华区总支召开总支委员工作会。会议对前期的工作进行了总结,对近期的工作进行了安排和部署。
      会议指出,各支部要开展学习习近平总书记在河南代表团上的讲话精神,并把习总书记的讲话精神和支部的工作结合起来,做好近期的几项工作。一是要谋划好年度工作计划。今年是中华人民共和国成立70周年、人民政协成立70周年,各支部要围绕这两个主题,发挥民革党员人才荟萃的优势,组织好人员积极开展活动,增强党派活力。二是要做好支部创建工作。按照上级要求,各支部应对照创建优秀支部标准,开展“回头看”,查漏补缺,力争五个支部都达到达标支部标准,对凝聚力强、自身建设水平高的支部要求创建示范支部标准,提高支部工作规范化、示范化水平。三是要积极撰写社情民意信息。民革党员来自各行各业,每个人的关注角度和擅长部分不同,要对身边有普遍性和倾向性的事情提出有针对性、建设性的建议,文字简明扼要,措施具体可行。四是要做好“民革之家”工作。要集思广益,积极筹建“民革之家”,力争把“民革之家”创建成为民革党员的思想政治教育基地、履职尽责基地、党员活动园地。


(民革平顶山市委会)

 

版权所有:中国国民党革命委员会河南委员会
地址:郑州市金水路14号 邮编:450003
豫ICP备11007776号-3