首页 | 民革要闻| 学习实践活动| 自身建设| 参政议政| 祖统工作| 社会服务| 文化园地

民革许昌市委会赴长葛开展脱贫攻坚民主监督工作


       2019年4月30日,民革许昌市委会主委赵文带领民革脱贫攻坚民主监督工作小组到长葛古桥镇贾集村开展脱贫攻坚民主监督工作。

       赵主委详细了解了贾集村的扶贫工作开展情况,同镇村干部就目前扶贫工作存在的困难和问题进行分析探讨,并指出,扶贫工作是一项长期和系统的工程,任务重、工作量大,需要不断地探索创新。扶贫干部要对百姓充满爱心,有信心,要紧紧围绕贫困群众脱贫致富目标,认真探索切合实际的帮扶措施,因地制宜,实事求是,落实扶贫政策,建立扶贫长效机制。


       随后,赵文一行走访慰问了村里的贫困户,给他们带去了米面油等生活用品。每到一处,赵主委都与走访对象亲切交谈,详细了解他们的经济收入状况、生产生活困难及脱贫致富思路,鼓励其积极依靠自身辛勤劳动,自强不息,改变贫困现状。

(民革许昌市委会)

 

版权所有:中国国民党革命委员会河南委员会
地址:郑州市金水路14号 邮编:450003
豫ICP备11007776号-3