首页 | 民革要闻| 学习实践活动| 自身建设| 参政议政| 祖统工作| 社会服务| 文化园地

民革市委会和九三学社市委会联合协办聚氨酯工业协会专家委员会
2019年第一次会议暨中国尼龙城聚氨酯产业发展论坛

      6月22日至23日,中国聚氨酯工业协会专家委员会2019年第一次会议暨中国尼龙城聚氨酯产业发展论坛在平顶山市举行。平顶山市副市长、民革平顶山市委会主委张弓,市政协副主席、九三学社市委会主委张电子出席会议和论坛,全国聚氨酯行业专家学者30余人参加论坛并发言交流。
      中国尼龙城建设领导小组向论坛介绍了中国尼龙城规划、建设、政策等情况,与会专家分别就中国聚氨酯工业现状和发展、中国尼龙城聚氨酯产业布局、热塑性聚氨酯弹性体的发展和应用、尼龙城聚氨酯产业发展等问题进行了发言讨论。
      此次论坛由民革市委会和九三学社市委会提议发起并大力协调,中国聚氨酯工业协会积极响应,中国尼龙城建设领导小组、河南城建学院、叶县人民政府等共同合力举办。民革市委多年来持续关注中国尼龙城建设,为尼龙城发展建言献策。
      论坛期间,专家还参观了帘子布发展公司、尼龙科技有限公司、中国岩盐博物馆和河南城建学院尼龙学院。
(民革平顶山市委会)

 

版权所有:中国国民党革命委员会河南委员会
地址:郑州市金水路14号 邮编:450003
豫ICP备11007776号-3