首页 | 民革要闻| 学习实践活动| 自身建设| 参政议政| 祖统工作| 社会服务| 文化园地

许昌民革十名党员参加许昌市文学艺术界联合会第五次代表大会

      6月27日上午,许昌市文学艺术界联合会第五次代表大会开幕,全市文艺界代表齐聚一堂,共商文艺事业繁荣发展大计。市委书记胡五岳、省文联党组书记王守国出席会议并讲话。市领导史根治、王堃、丁同民、冯奕、王文杰、王志宏、赵淑红、刘瑞红出席会议。      许昌民革十名党员代表作家协会、美术家协会、书法家协会、音乐家协会、民间艺术家协会等参加许昌市第五次文学艺术界代表大会。
      党员同志们纷纷表示要深入学习贯彻习近平总书记关于文艺工作的重要论述,坚持以人民为中心的工作方向、创作导向,坚持以明德引领风尚,做爱国为民、崇德尚艺的文艺工作者,不断推动许昌文艺事业繁荣向上、向善向美,以文艺人的精彩出彩,汇聚许昌各项事业的浓墨重彩,助力中原更加出彩。谱写我市文艺事业繁荣发展的新篇章。

(民革许昌市委会)

 

版权所有:中国国民党革命委员会河南委员会
地址:郑州市金水路14号 邮编:450003
豫ICP备11007776号-3