首页 | 民革要闻| 学习实践活动| 自身建设| 参政议政| 祖统工作| 社会服务| 文化园地

民革焦南支部学习传达民革省委会示范支部创建、党员之家建设现场会会议精神

      7月14日,民革焦南支部召开会议,学习传达民革省委会示范支部创建、党员之家建设现场会会议精神。
      会议强调,民革省委会示范支部创建、党员之家建设现场对焦南支部党员之家进行观摩,是对支部创建工作的肯定,更是对今后工作的鞭策;支部全体党员要认真学习民革中央示范支部创建、党员之家建设中期推动会议要求,借鉴各地创建工作的先进经验;以更高标准、更严要求、更大热情继续深入开展示范支部创建、党员之家建设各项工作,积极探索民革基层组织发展的有效模式,增强基层组织活力、凝聚力和影响力,全面提升支部建设水平。
      会议还讨论了支部组织建设、制度建设、党费收缴,社会服务活动开展和社情民意撰写等各项工作。
(民革焦作市委会)

 

版权所有:中国国民党革命委员会河南委员会
地址:郑州市金水路14号 邮编:450003
豫ICP备11007776号-3