首页 | 民革要闻| 学习实践活动| 自身建设| 参政议政| 祖统工作| 社会服务| 文化园地

民革南阳市委员会
举办庆祝新中国成立70周年暨多党合作制度确立70周年演讲比赛

      随着《春江花月夜》的优美旋律,曼妙的瑜伽舞姿在舞台呈现,7月27日,民革南阳市委员会在万达国际国学大讲堂举办的庆祝新中国成立70周年暨多党合作制度确立70周年演讲比赛活动拉开了帷幕。
 
瑜伽舞蹈《春江花月夜》
      市委委员胡艳、秘书长冯瑛剑及30余名民革党员参加了此次演讲比赛。



      比赛开始后,各位参赛选手紧扣比赛主题,并结合自身的思想认识、工作生活实际,用激情洋溢的语言、真挚热烈的情感、自信饱满的态度倾情抒发对祖国的热爱。活动现场紧张而激烈,参赛选手以《我为祖国点赞》《不忘合作初心 继续携手前进》《祖国啊,我为你自豪》《五星红旗》《伟大的祖国 伟大的奇迹》《我们的国》《感恩祖国》《肝胆相照同呼吸 风雨同舟共命运》《聚焦党员之家建设 征程路上谱新篇》等为题,用质朴的语言、真挚的情感、鲜活的事例表达对伟大祖国的无限热爱,深情诉说民革故事,充分展现了民革党员奋勇争先的精神风貌。


      演讲比赛后,周云会老师带给大家一首《唱支山歌给党听》,深情演绎了对中国共产党的热爱,坚定了我们坚持中国共产党的领导。

      经过激烈角逐和活动现场评选,王晓芳荣获一等奖,徐阳和陶子二人组、曾思海、罗相娟荣获二等奖,王丽和周云会二人组、李霞、任丽、郭俊、李小红荣获三等奖,并现场进行了颁奖仪式。



      本次活动以庆祝新中国成立70周年暨多党合作制度确立70周年为契机,引导全市民革党员不忘合作初心,继续携手前进,进一步增强政治责任感和历史使命感,激励全市民革党员为高质量建设具有较强吸纳集聚能力和重要影响力的大城市作出新的贡献!
(民革南阳市委员会)

 

版权所有:中国国民党革命委员会河南委员会
地址:郑州市金水路14号 邮编:450003
豫ICP备11007776号-3