首页 | 民革要闻| 学习实践活动| 自身建设| 参政议政| 祖统工作| 社会服务| 文化园地

民革商丘市市直六支部支部换届大会圆满结束

      2019年7月19日,民革商丘市市直六支部支部召开支部换届大会。会议由副主委岳巍主持,市直六支部上一届支部主委刘志红对支部几年来在自身建设参政议政、社会服务、祖统工作等方面所做的工作和取得的成绩进行了全面回顾和总结。民革商丘市委会秘书长王林宣读了《关于民革商丘市市直六支部换届领导班子成员的批复》。
      会议采取举手表决的形式,选举产生了新一届支部委员会,卢良志、贾冬莹、张莉当选为民革商丘市市直六支部新一届支部委员会委员,新一届支部委员召开了五届一次支部委员会议,选举卢良志为新一届支部主委,贾冬莹、张莉二位同志为支部副主委。
      新当选的支部主委卢良志代表新一届支部委员发言,感谢民革商丘市委会、支部党员的信任、支持,并决心带领本支部党员不负重望,积极履职尽责,争取支部工作再取得更好的成绩。
         最后,副主委岳巍、秘书长王林受宋崇江主委的委托对新当选的支部班子表示祝贺,同时对支部工作提出希望和要求:新一届支部委员会要带领全体党员,进一步加强思想政治建设,做好本职工作的同时,不断提高参政议政、社会服务等履职能力,做有亮点、有特色的支部,为商丘高质量发展尽职、尽责、尽力。

(民革商丘市委会)

 

版权所有:中国国民党革命委员会河南委员会
地址:郑州市金水路14号 邮编:450003
豫ICP备11007776号-3