首页 | 民革要闻| 学习实践活动| 自身建设| 参政议政| 祖统工作| 社会服务| 文化园地

民革商丘市农业支部换届大会圆满结束

       2019年7月19日,民革商丘市农业支部召开支部换届大会。会议由副主委岳巍主持,农业支部上一届支部主委孟宪政对支部五年来自身建设参政议政、社会服务、祖统工作、岗位职责等方面所做的工作和取得的成
绩进行了全面回顾和总结。民革商丘市委会秘书长王林宣读了《关于民革商丘市农业支部换届领导班子成员的批复》。
       会议采取举手表决的形式,选举产生了新一届支部委员会,陈鑫伟、严萍、任德超当选为民革商丘市农业支部新一届支部委员会委员,新一届支部委员召开了五届一次支部委员会议,选举陈鑫伟为新一届支部主委、严萍、任德超二位同志为支部副主委。
       新当选的支部主委陈鑫伟代表新一届支部委员发言,感谢民革商丘市委会、支部党员的信任、支持,将不负重望,积极履职尽责,带领商丘民革农业支部再创佳绩。
       最后,副主委岳巍、秘书长王林受宋崇江主委的委托对新当选的支部班子表示祝贺,同时对支部工作寄予新的希望。

(民革商丘市委会)

 

版权所有:中国国民党革命委员会河南委员会
地址:郑州市金水路14号 邮编:450003
豫ICP备11007776号-3