首页 | 民革要闻| 学习实践活动| 自身建设| 参政议政| 祖统工作| 社会服务| 文化园地

民革南阳市委员会召开作风建设活动推进会

       8月22日上午,民革南阳市委员会召开五届十三次扩大会议,主要议题是推进作风建设,主委王黎生出席并主持会议,副主委李晓兰、市委委员王义、王宁、胡艳、陶海东及各支部代表参加会议。

       与会人员围绕作风建设工作开展情况展开了热烈讨论,并对《民革南阳市委作风建设工作台账》提出了修改意见和建议。主委王黎生要求大家在对标方案完成总动员的基础上,组织作风问题查摆,对标对表抓整改,履职尽责提能力,以实绩检验整改成果,争取年终考评交上一份满意的答卷。

       会议还通报了民革全省示范支部和优秀党员之家评选工作,讨论并通过了进一步加强参政议政工作和年度培训计划方案。

       王黎生指出,自全市各民主党派作风建设活动动员大会召开以来,市委员会及全市民革党员充分认识到了加强作风建设的重大意义,各支部陆续开展了学习动员,市委会完善了工作方案,制定了工作台账,第一阶段学习动员工作已基本完成。下一步市委会和各支部要将作风建设活动与“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动有效结合,坚持问题导向,看到作风方面突出问题的存在,着力找准短板不足,努力建设适应新时代要求的高素质参政党,为高质量建设具有较强吸纳集聚能力和重要影响力的大城市凝聚共识、汇集力量。

(民革南阳市委员会)

 

版权所有:中国国民党革命委员会河南委员会
地址:郑州市金水路14号 邮编:450003
豫ICP备11007776号-3