首页 | 民革要闻| 学习实践活动| 自身建设| 参政议政| 祖统工作| 社会服务| 文化园地

安阳民革举办“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育培训班

        8月17日至18日,民革安阳市委会举办“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育培训班,市政协原副主席、民革安阳市委会原主委、市残联原理事长曹季敏,民革安阳市委会主委、市残联理事长郭献龙,民革安阳市委会副主委刘洁华、张志勇,秘书长吕志强参加活动。市委委员、支部主委、支部委员及骨干党员等32人参加培训学习。

        培训班以课堂教学和现场授课的方式,紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓和核心要义,深入学习了民革中央主席万鄂湘在十三届七次中常会上的讲话精神,中共中央、河南省委、安阳市委党外人士座谈会精神,就新时代新形势下如何加强参政党自身建设和做一名合格的民革党员,给大家上了内容丰富的一课。通过参观林州市黄华镇庙荒村的美丽乡村建设,教育引导民革党员进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,为推动乡村振兴建设积极建言献策。
        郭献龙指出,2019年是民革“思想政治建设年”,民革作为中国特色社会主义参政党,始终要把思想政治建设摆在首位,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,统一思想,凝聚共识。这次教育培训活动紧紧围绕“不忘合作初心,继续携手前进”的主题,组织基层骨干党员接受优良传统教育,以执政党为师,不断加强自身建设。他希望,广大党员能够充分利用好这次难得的学习教育机会,把讲政治放在第一位,坚定理想信念,巩固多党合作共同思想政治基础,强化责任担当,切实发挥骨干党员的示范作用,更好地履行参政党职能,为多党合作事业和建设美丽安阳贡献智慧和力量。

(民革安阳市委会)

 

版权所有:中国国民党革命委员会河南委员会
地址:郑州市金水路14号 邮编:450003
豫ICP备11007776号-3