首页 | 民革要闻| 学习实践活动| 自身建设| 参政议政| 祖统工作| 社会服务| 文化园地
民革河南省委会举办庆祝新中国
成立70周年书画摄影采风培训活动

 
        为落实前不久召开的“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员部署大会精神,民革河南省委会于9月3日到9月5日在山西晋城举办了庆祝新中国成立70周年书画摄影采风培训活动。
 
        来自民革河南省中山书画院、民革河南省中山摄影协会的近40位理事在为期三天的活动中,以饱满的创作精神,或用画笔绘就一幅幅精美画卷,或用相机抓取一帧帧动人瞬间,以书画和摄影作品展示新中国成立70周年以来取得的伟大成就。
 
        民革河南省中山摄影协会会长张万一说,今年是中华人民共和国成立70周年,也是中国共产党领导的多党合作和政治协商制度确立70周年,开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,是民革河南省委会持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神的重要举措,这次采风培训活动作为其中一项内容很有意义。
 
        参加活动的民革党员纷纷表示,通过这次活动,我们看到了脱贫攻坚和环境污染治理取得了明显成效,更加充分感受到中国特色社会主义建设取得的伟大成就,因此,我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,不忘合作初心,继续携手前进,更好地为中原出彩、中部崛起作出新的更大贡献,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。
        活动期间还进行了书画笔会和摄影培训,民革河南省委会副巡视员刘倬林、联络处处长高勤等领导和部分省、市民革机关工作人员参加了活动。
        
 
(民革河南省委会联络处)

 

版权所有:中国国民党革命委员会河南委员会
地址:郑州市金水路14号 邮编:450003
豫ICP备11007776号-3