首页 | 民革要闻| 学习实践活动| 自身建设| 参政议政| 祖统工作| 社会服务| 文化园地

民革商丘市委会召开“不忘合作初心,继续携手前进” 主题教育活动动员部署会议

       2019年9月5日,民革商丘市委会"不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员部署会议在市委1号楼1楼第一会议室召开。市政协副主席、民革商丘市委会主委宋崇江对主题教育活动进行安排部署,中共商丘市委统战部党派科科长郭萍应邀参加会议,会议由民革商丘市委会副主委刘红主持。   
       岳巍副主委传达学习了民革河南省委“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员会精神,宣读了民革商丘市委会《​“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动实施方案》,会议第二阶段宣读了民革商丘市委会关于调整各专门委员会主任 副主任 成员的决定。会议对市委会前一阶段的工作进行了总结,对下一阶段的工作进行安排部署。
宋崇江指出,今年是中华人民共和国成立70周年,也是中国共产党领导的多党合作和政治协商制度确立70周年。在中共商丘市委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,民革商丘市委会开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,正当其时、意义重大。
       会议号召全市民革党员要提高政治站位,充分认识开展主题教育活动的重要意义,坚持善做善成,推动主题教育活动深入开展,加强组织领导,确保主题教育活动取得实效,聚焦商丘热点难点问题积极开展调查研究,围绕“三大攻坚战”认真开展民主监督,积极议政建言,积极开展社会服务,全面履行参政党职能,为商丘高质量发展贡献民革力量。
       民革商丘市委会全体市委委员,各基层支部主委、各专门委员会全体成员以及部分骨干党员参加会议。
(民革商丘市委会)

 

版权所有:中国国民党革命委员会河南委员会
地址:郑州市金水路14号 邮编:450003
豫ICP备11007776号-3