首页 | 民革要闻| 学习实践活动| 自身建设| 参政议政| 祖统工作| 社会服务| 文化园地

民革商丘市委会召开专委会工作部署会议

       2019年9月5日,民革商丘市委会专委会工作部署会议在市委1号楼1楼第一会议室召开。市政协副主席、民革商丘市委会主委宋崇江对各专委会工作进行了部署安排。会议由民革商丘市委会副主委刘红主持。
       岳巍副主委宣读了民革商丘市委会关于调整各专门委员会主任 副主任 成员的决定。会议对各专委会前一阶段的工作进行了总结,对下一阶段的工作进行安排部署。
       宋崇江指出,专委会是民革参政议政的主要基层组织,其责任是为市委会在参政议政方面提供支持服务,为市委会撰写“两会”集体提案提供素材保障。并要求各专委会每年至少要开展4次调研活动,至少要交2篇高质量调研报告。
       最后针对专委会工作提出四点要求:一是“不忘合作初心,继续携手前进”做一名优秀的民革党员;二是关注社会民生,积极参政议政;三是善于观察总结,写好议案、提案、建议;四是珍惜民革名誉,服从组织安排,履行好参政党职能,做好本职工作。


(民革商丘市委会)
 

 

版权所有:中国国民党革命委员会河南委员会
地址:郑州市金水路14号 邮编:450003
豫ICP备11007776号-3