首页 | 民革要闻| 学习实践活动| 自身建设| 参政议政| 祖统工作| 社会服务| 文化园地
民革河南工大委员会举行
“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育动员部署会

 
       2019年9月7日下午,民革河南工大委员会全体党员在工大“民革之家”3606会议室举行“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育动员部署会。
首先,杨艳萍主委传达了民革河南省“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育动员安排。杨艳萍强调,今年是中华人民共和国成立70周年,也是新型政党制度确立70周年、人民政协成立70周年,开展“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动,对持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神具有重要意义。民革党员要坚持中国共产党的领导,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚守致力于国家富强、民族复兴、人民幸福民革初心,认真落实党委统战部和民革省委的各项要求,提高主题教育活动的质量,营造良好氛围。

 
       其次,党员们围绕基层示范支部创建工作进行了讨论。对标基层示范支部创建指标,认真梳理近年来委员会及各位党员开展的各项工作,总结工作特色与亮点,大家在讨论中总结了经验,分享了所取得的劳动成果,并提出了很多合理化的建设性要求,特别是围绕祖统工作进行精心部署。大家一致认为,定期持续组织看望和慰问抗战老兵,利用党员特长积极开展社会服务、普法宣传、心理辅导咨询、企业文化推广等各项活动。重点研讨了与部署了社情民意的实地调研和提案撰写工作。大家集思广益,献言献策,畅所欲言,党员都表示要不忘初心,牢记使命,积极履行参政党职能,立足本职,砥砺前行。
       最后,杨艳萍带领大家参观了“民革之家”,对“民革之家”建设进一步征求了大家意见。室内摆满了民革工大委员会及党员的获奖证书,记录着大家为民革工作所做的努力,也激励党员们不断增强责任感、使命感和紧迫感,做好各项工作的信心与决心。
 
(民革河南工业大学委员会   乔瑞峰

 

版权所有:中国国民党革命委员会河南委员会
地址:郑州市金水路14号 邮编:450003
豫ICP备11007776号-3