首页 | 民革要闻| 学习实践活动| 自身建设| 参政议政| 祖统工作| 社会服务| 文化园地

凝心聚力 共创示范支部

       9月6日下午,民革许昌市委会结合“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,积极推进示范支部及党员之家创建工作,赵文主委带领部分支部主委到各党员之家进行实地参观、督导。
       每个党员之家虽大小不一,但都各具特色,大家每到一处都详细了解“党员之家”硬件设施及民革元素、制度建设、档案资料、学习书籍等建设情况,支部负责人认真介绍本支部近年来在思想建设、组织建设、参政议政、社会服务等方面工作情况,大家围绕当前支部建设中存在的问题以及如何进一步提高支部组织活力等展开热烈讨论,积极探索党员之家、示范支部创建的新举措、新办法,相互交流学习,取长补短。
       赵文主委对各支部在示范支部创建和党员之家建设中付出的辛勤努力及取得的工作成绩给予充分肯定。他强调,支部建设是民革的组织基础和工作基础,是民革参政议政人才的源泉,在发展人才、凝聚人心、增加民革社会影响力方面具有不可替代的作用。各支部要以这次创建活动为抓手,全面提高党员素质和加强自身建设。“党员之家”在“建”好的同时,更要“用”好,建小家聚大家,充分发挥自身优势和特点,把党员拢在一起,把党员的心聚在一起,增强基层组织的凝聚力,努力把党员之家搭建成许昌民革党员的学习平台、交流平台、履职平台和展示平台,展现新时代许昌民革的新风貌、新作为。
(民革许昌市委会)

 

版权所有:中国国民党革命委员会河南委员会
地址:郑州市金水路14号 邮编:450003
豫ICP备11007776号-3