首页 | 民革要闻| 学习实践活动| 自身建设| 参政议政| 祖统工作| 社会服务| 文化园地
民革河南省委会组织专家赴天明集团
就探索开展“河南中医排行榜”进行专题座谈

       2019年9月3日下午,民革河南省委会组织专家赴天明集团就在河南探索开展“河南中医排行榜”的可行性及具体实施进行专题座谈。会议由民革河南省委会吕心阳副主委主持,河南中医药大学副主任医师黄云台(台胞)、舞阳县人民医院副主任中医师尹亚东、阜外华中心血管医院副主任医师李鹏、许昌市医保中心副科长卢乔等参加了座谈。天明集团相关负责人员也参加了座谈。
       今年5月15日,全国人大副委员长、民革中央主席万鄂湘在天明集团调研时提出率先在河南建立中医治疗专病排行榜的提议。四个月来,民革河南省委会和天明集团就这一提议进行了积极的前期调研和探索。
       此次座谈会,对前期调研存在问题进行了梳理,对在河南如何试行中医排行榜进行了研讨和探索,并就下一步发掘民间家传师承名中医、开展中医排行榜大数据收集整理等调研工作进行了安排。

 

版权所有:中国国民党革命委员会河南委员会
地址:郑州市金水路14号 邮编:450003
豫ICP备11007776号-3