首页 | 民革要闻| 学习实践活动| 自身建设| 参政议政| 祖统工作| 社会服务| 文化园地

南阳市政协副主席、民革南阳市委会主委王黎生到“民革党员之家”现场办公

       9月12日,市政协副主席、民革南阳市委会主委王黎生到南阳民革法律服务工作站“民革党员之家”现场办公,法律服务工作站的组成人员和机关人员参加了本次活动。

       在法律服务工作的“民革党员之家”,王黎生查看了“党员之家”建设情况,听取了民革南阳法律服务工作站主任秦瑞红和副主任李本奇的筹建情况和工作开展情况汇报。
       王黎生指出,按照民革中央“示范性支部建设”和市委统战部“加强自身建设”活动要求,民革南阳市委会高标准落实,不仅展示南阳民革的相关信息和活动,还展示了民革党史等相关资料,为广大民革党员提供活动场所保障和学习教育平台。已筹建五个支部的“民革党员之家”,保证两个支部能有一个活动场所,现又成立一个法律服务工作站“党员之家”,这是一个专业性的“党员之家”。希望法律服务工作站能够依托“党员之家”,发挥法制界别的专业优势,为社会弱势群体提供法律服务,为社会稳定做贡献。


(民革南阳市委会)

 

版权所有:中国国民党革命委员会河南委员会
地址:郑州市金水路14号 邮编:450003
豫ICP备11007776号-3